SECONDA F: TURRIACO FA TRIS E…POKER?

di Pugaccio.

Il Turriaco 1922 (28p) vince, e convince, tra le mura amiche dello stadio Marino Minin, oggi gremitissimo.

Un agevole 3 a 1 sul Muglia F. (15p) riporta i tre punti e il sorriso al collettivo del presidente Stefano Perco.

Le realizzazioni tutte nel primo tempo: Gioele Perrone, su rigore già al terzo minuto; Simeon Radev, con una stafillata imprendibile da venti metri; capitan Francesco Contin che, tra una carambola, un colpo di testa e un’altra spizzata, riesce a superare il “numerouno” ospite, Pavesi.

I bisiachi si rivelano addirittura magnanimi quando pensano a non mandare a casa gli avversari a mani vuote e infilano il quarto gol ma…nella propria porta: retropassaggio del difensore Enrico Furioso (entrato nel secondo tempo) verso il portiere Alessio Tortolo che resta “paralizzato”, limitandosi a vedere la sfera passargli appresso gonfiando la propria rete.

Buona la direzione di gara dell’arbitro Torrisi della sezione di Trieste.